아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL4회 + 카복시4회 후기입니다~!! 등록일 : 14-07-15 19:17

이번주에 hpl과 카복시 총 4회가 끝났습니다~
글쏨씨가 없어서 이런거 잘 안쓰는데 효과가 정말 좋아서 이렇게 후기 올려요

윈클리닉 인천구월점에서 HPL과 카복시4회를 받았는데요
카복시는 역시 아프더군요ㅜㅜ 그래도 참고 점점 양을 늘려가면서 맞앗어요
그리고 5분정도 따듯한 타월로 감싸고 쉬다가 HPL시술을 시작했습니다
바늘은 카복시보다 굵어서 꼽을때 따끔하더라구요 그리고나서 용액이 들어가는데
점점 내살이 아닌기분.... 용액 자체에 마취성분이 있어서 하나도 안아프고 느낌이 안나요
용액이 들어가면서 레이져같은걸 쐬는데 빨간 선이 왔다 갔다하면서 안에 용액이 고루고루 퍼지게 해주는거래요
그렇게 허벅지가 점점 부풀고 시술이 끝났습니다 바늘을 빼고 간호사언니가 초음파마사지를 해주는데 시원해요!!

저는 1회차 시술 받고나서도 효과가 굉장이 컷어요
한번 받았는데도 불구하고 왼쪽 오른쪽 2.5CM 3CM씩 줄었습니다.

멍도 생각보다 별로 안들었구요
간호사 언니가 시킨대로 마사지도 매일하고 물도 엄청 자주먹엇어요
화장실도 자주가서 노폐물이 빨리나오는 기분이고 
그리고나서 1주일 간격으로 시술을 받았는데
일주일마다 사이즈가 줄어드는 그 쾌감이 정말 기분이 좋더라구요
신나서 마사지 더 열심히하고 물도 더 많이 먹고ㅎㅎ
4회차 시술을 받고나니 무엇보다 허벅지 안쪽살이 많이 빠져서 공간이 생긴게 눈에 보였어요
바지사이즈도 2인치 줄었어요!!!
워낙 하체비만이 심했던지라ㅜㅜ 정말 감격이었습니다ㅜㅜㅜ

그리고 저는 평소에 식욕이 자제가 잘 되지 않아 먹는 약도 처방받았는데요
그렇게 식이조절과 운동도 함께 병행하니까 사이즈가 더 잘 줄어들더라구요
정말 눈에 띄는 효과를 본덕에
이번에 한번 더 패키지 시술을 받을까 생각중입니다
인천구월점 간호사언니들 너무 친절하고 말도 많이 걸어주시고
매주 갈때마다 팁도 알려주시고 정말 감사합니다^^
조만간 다시 방문할께요!!

HPL4회 + 카복시 4회 시술 전후 사진입니다 

(6/21)                                     (7/15)

※ 마사지기구를 잘못사용해서 멍이^^:;;

시술때문에 멍든거 아니에요!! 오해마세요!! ※