아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 + 무제한카복시 후기입니다!!!! 등록일 : 14-07-19 17:36

명동 윈클리닉에서 6월 19일에서 7월11일까지
메조 테라피(복부) 4번과 카복시 무제한 (복부와 허벅지)
시술을 받았습니다.
물론 1달뿐인 시술이지만 효과를 보고
현재 한달 더 받아보기로 했구요.
미묘한 차이지만 이 효과를 공유하고 싶어서 이렇게 후기를 올립니다.

3달공안 10키로가 쪄서 몸매가 완전 변해버렸습니다.
다이어트를 결심하고 헬스를 할까 어떻할까 고민하던 중
예전에 윈클리닉에서 겨드랑이 제모를 했을때
체형관리도 했었다는게 기억이나더라구요
제모가 아주 성공적이였기 때문에~
믿고 다시한번 찾아가 봤습니다.

가격만 보고는 비싸지만 시술의 횟수를 보면 저렴한 가격이기에
큰맘먹고 한달 받아보기로 결정!!!!

사실 저는 부으면 바로 살이되는? 체형이라고 할ㄲ요?
부은게 잘 안빠집니다. ㅠㅠ
그래서인지 어떤이유인지는 모르지만
처음 2주는 카복시를 하고온 다음날에는
이상하게 1키로에서 많게는 2키로가 쪄 있더라구요
부은게 안빠지는것 같은.. 바지도 꽉 끼더라구요.
먹은게 그대로 살로가 느낌이 들기도 했고...ㅜㅜ

살빼려고 갔다가 오히려 살쪘다.
나에게는 안 맞는거다. 돈이 아깝다..별생각을 다 했습니다.
그런데
2주가 딱 지나니 3주째에 부은게 빠지면서
4주째 되니까 몸무게가 2.5키로가 빠졌습니다.

그만큼 제가 먹는걸 조정하지도 않았고 원래 먹던대로 먹었어요
중간에 야식먹고 회식도 있었고
운동은 서서 일하는 직업이라 일하면서 돌아다니는것 말고는
하지 않았는데요.
그런데 그정도 빠졌으니 한달만 하려고 생각했는데
인바디 검사 후에 한달 더 해보기로 결정했어요 하하하

이번달은 먹는거 조정하고 운동도 해가면서 빼보려구요
물론 워낙 많이 살이 쪘기 때문에 날씬한 허리는 아니지만 ㅜㅜ
사진에 보면 배꼽이 일자로 살에 눌렀다가 ㅜㅜ
동그랗게 올라온거 보이시나요?

예전에 입었던 옷들은 유치원생 옷같이 다 작아졌습니다. ㅠㅠ
한달 후에 다시한번 효과 보고 글 올릴께요 ^^

전