아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링 시술후기 등록일 : 14-07-19 01:57

여름이라 그런지 갑자기 피부에 엄청난 여드름이...
원랜 여드름이 올라와도 금방 가라앉곤 했는데ㅠㅠ 이젠 심해지고 염증성 여드름이 되어 고민끝에 찾아간 피부과였습니다.
피부과 자체를 처음 가는거라ㅠㅠ 너무 두려웠다는;;;;;;

그래서 스켈링(?) 상담받아서 5회 받고 찾아간 당일에 바로 진행!

사진은 틈틈히 찍어보았습니다.
첫날은 정말 여기 저기 수없이 많이 올라온 여드름과 염증들..... 꼼꼼히 짜주셨기에 처음 받고 찍은 사진은 정말....
학창시절에도 단한번도 저랬던 적이없었는데ㅠㅠ 하는 그런사진...
온통 빨갛게 부어 올라서;;;;;
근데 한차례 두차례 받을수록 오돌토돌(?) 했던 염증은 많이 가라 앉는게 사진으로도 보...이시죠?

정말 여름이라 그렇기도하지만.
관리 받을때만 이라도 선생님이 말씀해주시던 여러가지들은 자제하며, 술...은 정말 자제해야하는 것같고.
자국때문에 고민을 말했더니 더욱 신경써서 관리해주신 선생님 너무감사드려요!

아무튼! 지금은 정말 많이 좋아진 것 같아요!
더이상 악화되지않도록 앞으론 더욱 신경써야할것 같아요~