아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스 대박진짜대박!!!!!!!! 등록일 : 14-07-17 15:18

대만족 종아리보톡스후기 뿅뿅*.*
날씬한체형에..종아리근육이..너무나튼튼하게박혀있었죠
구두를 신고 싶지만 구두를 신으면 근육이 더 도드라져 보이기에
저는 항상 운동화 / 플랫슈즈 / 슬리퍼 ...굽없는걸 찾아 신었습니당
꽃다운 나이!!!!!
저도 하이힐이 너무너무너무너무너무너무 신고싶어서!!!!!!
알아보던차에 종아리보톡스 금액도 너무 너무 괜찮고
리터치도 해준다고해서 !!! 윈클리닉 청량리점에 내원을 했습니당
제 종아리근육들은 유전..인게 분명해요
저희 엄마도 작고 늘씬한 ?... 편이시긴한데
종아리근육이 ....크고 단단하시거든요 ㅠㅠ
제가 엄마의 종아리근육을 너무닮아버렸어요ㅠㅠ
그래서 엄마 손붙잡고 같이 청량리점에 갔어용
근데...또 막상 하려니 너무너무 무섭더라구요...
상담을 받고 엄마랑 한참을............고민한 후에!!!!!
시술결정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨뜬.......... 무서워서 엄마보고 먼저 시술을....하라고 부축였어용
근데 생각보다는 아프지 않다는 말에
조금은 가벼운 마음으로 시술을 받을 수 있었어요^^
시술후기 안내를 받고 사진도 미리미리 찰칵!!
효과대박 종아리보톡스 사진보시고
저처럼 근육있어서 ㅠㅠ 속상하시다면~~보톡스맞으러 청량리점 ㄱㄱ하세용!

***** 튼튼한 근육종아리  (시술전) *****

***** 늘씬한 ㅇㅖ쁜 종아리 (시술후) *****

-> 뒷꿈치를 들어도 !!!!!! 근육이 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하하하하하
이제 구두도 신고 저 자신을 더 가꾸게되었답니다 ♥