아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여자연예인 다리 따라잡기!! HPL4회 후기 등록일 : 14-07-21 16:08

20살때부터 9년동안 매일 반복되는 다이어트에 지친 나. . ㅠㅠ

여름만되면 흰색 스키니진에 비키니에 하체노출은 점점 많아지는데

다이어트만 하면 상체는 앙상해지고 하체는 언제 빠지는지

항상 더디기만 하고 속만 타들어갔죠 하체 빠지기만 기다렸다간 여름이 다가고 말이에요

스쿼트 런지는 달고 살고 반식욕 족욕에 하체살빼기에 유명하다는
하늘자전거에
L자 다리에 안해본거 없이 거의 다 시도해봤던 것 같아요

그러던중 유명연예인들이 공백기를 가지고 다리에 하나씩 보이는 주사자국,

그리고 하뚱이었던 그녀들이 젓가락 다리를 들고 컴백을 하기 시작하는걸 보고 열심히 검색에 검색을 거듭해 그 비결이 HPL시술 이라는걸 알게 되었죠

맨처음에는 반신반의한 마음을 가지고 상담을 받았고

HPL주사가 어떤 원리로 빠지고, 어떻게 시술되는지 듣고 바로 시술을 결심했어요!!

이런 시술은 처음인지라 얼마나 떨리던지 가슴이 콩닥콩닥!!!

시술을 받기 전,
허벅지를 줄자로 체크해주시고 어느 부분이 제일 고민이 되는지 물어봐주셔요.
그래서 저는 허벅지 뒤쪽과 앞쪽이 제일 신경 쓰인다고 말씀 드렸어요

HPL를 많이 시술한 병원이고, 그만큼 경험들이 많으셔서 안전하게 시술 받을수 있었고

그리고 무엇보다 제일 마음에 드는점은
매번 줄자로 사이즈를 체크해주시고 신경쓰이는 부분을 물어봐주시는 점 이라는거에요
그렇게 물어봐주시면 저도 편하게 말씀 드릴 수 있고 그만큼 다리디자인을
(?)잘해주셔서
1회차 2회차 거듭해갈수록 더더 라인이 마음에 드는 것 같아요.

1회했다고 얼마나 효과가 크겠어? 하시는분 정말 해보세요
거짓말 조금도 보태지않고 저같이 성격 급하고 다이어트에 지쳐서 바로 효과를 보고 싶은신분은 만족 100%일꺼에요 저같은 경우는 “1회차 2회차 3회차까지 각각 1센치씩 총 3센치가 빠졌고 마지막 4회차에는 2센치가 빠졌어요
언니가 놀라시면서 마사지 많이 하셨냐고 물어 보시더라구요
마사지도 열심히 하고 식이조절만 잘해주면 이렇게 일주일만에
2센치 빠지시는 분이 있다면서요 쿄쿄.
매일 30분씩 다리마사지는 기본, 다리붓기빠지는 스트레칭에 더욱더 시너지효과를 볼수있게 노력했구요
한달만에 5CM빠지는 효과를 얻어 냈어요 물론 몸무게도 6키로정도 빠지구요
윈클리닉 언니들이 해주신 시술에 제가 숟가락만 얹은거져 찡긋.
지금도 만족하지만 흰스키진에 대한 큰 꿈을 가지고 있기에 더 시술받으려고
합니다.