아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기용 등록일 : 14-07-21 15:58

고민고민 하던 끝에 코필러를 시술하고 왔어요!!
매번 내원해서 비만관리만 받던 저에게....
윈클리닉 7월 event를 보고 고민고민 하다가 급돈이생겨서 바로..ㅎㅎ
사실 비만관리를 꾸준히 받고있었기 때문에 신촌점 선생님들은 익숙해서
상담받으러 가서도 상담해주시는 분이 굉장히 자세하게 설명해주셨어요!!
요즘엔 정품,정량때문에 리터치가 없다는말에 조금 좌절하였지만
그래도 오히려 혹시..라는 의심이 들지않고 믿을수있어서 더 안심됬던것도 있던것 같네요
한병을 다 사용해야 한다는데 저는 코랑 팔자가 고민이였지만
팔자는 사실 그렇게 큰고민이 아니여서 코에 사용하고 남은건 팔자를 넣기로하였습니다
원장님께서 다행이도 조금 남겨서 팔자에도 살짝 넣어주셔서 더 기분도 좋았어요!!
코라인이 사실 별로 매끈하지 않던 저에게 이번 시술로인해서
코라인도 균일하게 변했지만 사실 제일마음에든건
콧대가 생겼다는거예요!!

시술도 만족스럽고 원장님께서 일주일 뒤에 다시한번 내원하여서 코라인 만져주시겟다는 말에
리터치가 없는데도 꼼꼼히 챙겨주시는 거 같아 더 기분도 좋았습니다
예전에는 옆모습 사진찍기 싫었는데
이제는 콧대가 생겨서 옆에서 사진 많이찍을거같아 굉장히 만족스러워요~^^