아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 승마살 이젠안녕........^^ 등록일 : 14-07-21 13:30

허벅지 바깥쪽 툭튀가 매우심한 1인입니다..
매번 살빼면 없어질거야 하면서도 옆에 항상 덜컹덜컹 달려있던 승마살..
이번에 일 잠깐 쉬면서 드디어하게됐어요!
친구는 이정도면 시술로 한계가 있다고해서 고민고민 진짜 고민하다가 하게됐어요
근데 왠걸 날이갈수록 저의 툭튀는 잊은듯사라졌습니다
물론 전체지흡 해버리지 하겠지만 그럴용기도없고 사실 옷입을때 가장 고민이었던 부분이기때문에
결정했어요 !!
수술당일 예약시간에맞춰갔고 성형센터직원분들이 친절하게 설명도해주시고
안내해주며 도와주셨어요 원장님도 명쾌하게 대답잘해주시고~!!
한시반쯤시작해서 두시반쯤 끝났으려나
마취하고 일어나니 물론 퉁퉁 부어있었지만 툭튀는 저를 영영 떠났더군요.......ㅋㅋ
마취가되어있어서 일어나서는 아프진 않았어요 정말 !! 찌릿찌릿한정도지  내다리!!!!!할정도는 아니더군요
다행이었지요!! 친구가 사진도 다찍어놓자며 수술후상태에서 사진도 다찍어놨어요 ㅋㅋ
사진은 밑에 정리해놨으니 밑에서보시구용~~
정말 진짜 살뺴도 그대로 있던 살들 어떻게 더이상 시술로 다이어트로 안돼겠다 하시는분들은
정말 진지하게 지흡 또는 미니지흡을 하시기라바랍니다..
물론 미니지흡은 전체지방률이 좀있으면 미니지흡보단 전체지흡이 낫다고하더라구요!!
여하튼 수술전 친절하게 설명해주셨던 청량리쌤들과 성형센터 강남점쌤들 넘감사드립니다 ^_^

------------------------------옷입었을때 ---------------------------

전                                             후