아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+지방분해+카복시 후기 입니다~ 등록일 : 14-07-24 13:04

여름이 오기전에 살을 빼려고 헬스장을 다녔는데도 하는거에 비해 너무 살이 안빠지는거에요.....
정말 매일 가서 운동했는데 힘만들고 효과가 별로 없어서 주사를 맞아보려고 알아봤습니다
주사 맞으려면 자주 가야해서 인터넷으로 집근처 알아보다가 윈클리닉을 알게됐어요!
운동은 어차피 계속 할거고 탄력도 많이 없는상태라서 메조4회+지방분해주사8회+카복시8회 패키지를 시작했어요
처음 맞아 보는 거라서 무섭고 아팠는데 자꾸 자꾸 하다보니까 이제 점점 익숙?해지는 느낌이에요
카복시가 아프다고 많이 들었는데 오히려 저는 카복시 보다는 메조가 더 아픈것 같더라구요
2달이상은 해야지 효과볼수 있다고 하셨는데 저는 한달째되니까 라인이 변하게 느껴 지더라구요
항상 밥먹고 나면 배가 너무 답답하고 그랬는데 주사 맞은 후 부터 그런 답답한 느낌도 점점 줄어들었어요
주사 맞으면서 운동 하면 훨씬 좋다고 하셔서 운동도 열심히 다니니까 확실히 운동만 할때보다는
눈에 띄게 효과를 보고있습니다 그리고 술도 엄청 좋아하는데 그것도 많이 줄였구요 ㅠ.ㅠ
진작에 주사 맞을껄 그랬어요 계속 살이 빠지니까 지금 4개월째 윈클리닉 다니고 있어요
효과를 보니까 점점 더 욕심이 생겨서 자꾸 오게 되네요

사진은 3달관리했을때 사진이에요~ 메조 자국이 남아있네요 ㅋㅋ
허벅지에는 hpl했었는데 그건 나중에 또 올릴께요~