아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점♡무제한 카복시 & 지방분해주사 후기 남겨요 ^^* 등록일 : 14-07-24 01:09

안녕하세요^^* 지금부터 명동점 

비만관리후기를 남겨보겠습니다 !

렛츠 gogogogogogogogogogog!

명동점은 명동역 5번 출구로 나와서 경보 2분정도면 도착하는 곳에 위치에 있더라구요!^^&

제가 월래 길을 잘 못찾는편인데 명동점은 바로 찾을수 있었어요 ^^* 

저는 월래 좀 군살이 많고 통통한 편이라

운동을 하면서  운동의 효과를 높여주기위해  

무제한 카복시와 지방분해주사를 시술받았어용 ^^* 

지금부터 후기 남겨 드릴께용 ! ^^*

카복시 같은 경우는 정말 처음엔 아픈데
1분만 참으면 그다음부터는 아프지 않아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저같은경우는 하루종일 서있는 직업이라
다리에 부종이나 혈액순환이 잘안되서
많이 붓는 편인데
카복시를 받은 다음부터는 그런게 현저히 괜찮아지더라구요 !^^* 신기신기

지방분해 주사같은 경우는 정말 빼기 힘든곳 있잖아요 ㅜㅜ
여자분들 은 다들 공감 하실거예요

허 벅 지 안쪽 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 여기는 진짜 운동으로도 힘들잖아요 ...
그래서 저는 주사의 도움을 조금 받았어요 ^^*
효과는 진짜 리얼 있어요
슬림해지는게 느껴져요

그렇다고 먹을거 다!!!! 먹고
운동도 하나도 않하면 몸매 유지는 되지만 ....

다이어트의 효과는 보기 힘드실 거예요 //

근데 확실한건 카복시와 지방분해 지방주사를 맞이면서
운동을 하면 그효과가 2배 아니 3배는 되는것 같아요
저는 그래서  무제한 카복시 지방분해주사 받으면서
운동도 하고 했더니
7킬로 빠졌어요 진짜 ^^*

카복시 같은 경우는 부종때문에라도 계속 받을 계획이예요 ^^*
너무너무 좋음요 !
몸에 무리도 안가고 최고의 비만관리 시술인듯요 ^^*

비만관리시술 받기 전 사진 ㅠㅠ  ...

비만 관리 시술 받은 후 ^^*

그리고 명동점 언니들 너무 친절하셔셔 정말 항상 감사드려요 ^^*

명동점에 가면 시술도 시술이지만 

맛있는 커피와 차가 준비되어있어 너무 좋았어요 ^^*