아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자 주름의 중요성 등록일 : 14-07-23 17:36

청량리점 윈클리닉을 다닌지도 벌써 6개월이넘었네요 ~
워낙이 잡티가 많아 토닝도 20회 정도 가량 하고 있고~색소치료로 얻은 자신감과 윈클리닉에 대한 신뢰로
이번엔 징글 징글 했던 팔자 주름에 도전을 해보았습니다~
팔자 주름에 필러 라는것 을 처음 으로넣어 봤는데 생각보다 아프지 않고 금방 차오르는 것이 왜 진작 안했나라는 생각이 들더 군요~팔자주름이 얼마나 나이들어보이고 심술져 보이는 것인지에 대해 새삼 느꼈습니다~

팔자주름이 필러 3병 넣고 회오리 리프팅?과 울트라 리프팅이란 것을 적절히 넣어서 리프팅까지 함께 권해주셔서 진행햇습니다. 팔자꺼진곳 말고 표정 주름은 실로 땡겨 ? 줘야 한다더라고요~

무섭지만 꼭 참고 햇고요 이건 바로 한사진 입니다. 필러는 바로 채워 져서 너무 좋은데 실넣은데는 약간 욱신 욱신 하네요~근데 생각보단 멍이 안들엇 다행입니다.주말에 지인들 만나야 하는데 걱정햇었거든요
실리프팅은 한 2개월뒤에 효과 본다고 해서 기대가 아주 ~됩니다~ 더욱 탱탱해질 제모습을 기대해보아도 될런지요?

매번 갈때마다 잘 챙겨주시는 점장님,실장님 데스크 선생님들 ~너무 감사해요~멍연고도 챙겨 주시고^^
그리고 정원장님 세심히 신경써주셔서 너무 고맙습니다.얼굴만큼 시술도 어찌나 멋지게 하세요~

덕분에 10년 젊어지게 해주셔서 감사힙니다.^^

시술후

시술후

벌써 얼굴이 작아진것 같네요~팔자는 바로 펴졌고~
케어 받으러 갈때 또 뵐께요~더운 여름날 일하시느라 고생하십니다,감사합니다