아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스케일링 받았습니다 눈에보이는 결과 만족합니다 등록일 : 14-07-23 15:53

서울에서 살 때 윈클리닉 구로점을 이용했었어요 직원분들도 친절하시고 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 윈클리닉에 대한 신뢰가 있었어요 수원으로 이사왔는데 딱!! 윈클리닉 수원점이 오픈했네용 게다가 집이랑도 가깝고 피부과 레이저 치료를 너무 많이 받아서 피부가 예민한 상태여서 걱정이 많았어요 꾸준히 스케일링받자!!! 생각했죠 *전 여드름 레이저 치료를 받았습니다* 레어지 치료 받고나서 꾸준한 스케일링은 트러블 나지 않게 도와주죠^^ 올해 여름에는 여드름 레이저 치료를 받고나서 화장품(색조)을 잘못쓰는 바람에 ㅠㅠ., 화장독이 어마어마하게 올랐었어요 트러블..화농성으로 오마이갓..!!! *,* 또 치료 받기는 부담스러워서 관리를 시작했습니다 제 돈 주고 제가 받았으니 솔직한 후기 한번 남겨봅니다..ㅋㅋ GOOD 직원 분들이 정말 친절하십니다 ~! 피부관리해주시는 분께서 꼼꼼하게 설명해 주셔서 좋더라구요 (스케일링 도포할 때 조금 따가울거라는거 산성화 될거라는거, 어떤점이 좋다 , 디테일하게 설명해 주십니다) 관리 해주실때 꼼꼼하게 해주십니다 굉장히 중요하죠..꼼꼼! 압출 정말 잘해줘요..너무아파요 그래서 ㅠㅠ아프지만 하고 나면 시원해요~! 짱! 압출은 정말 잘해주신는거 같아요! 재생레이저도 만족하고 스케일링과 패키지로 묶인 관리가 만족스러워요 관리 후 어깨와 두피 마사지 해주셔서 굿굿굿 BAD 대기시간이 길어요 .. 전 예약하고 갔는데 대기 10분 정도 했던거 같아요 저는 뭐 구경하고 그러느라 괜찮긴했지만요~ 관리받는 부분에서는 BAD 없어요