아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종ㅇㅏ리보톡스 좋아요 * 등록일 : 14-07-23 12:57

엄마종아리보톡스 후기를 올려봅니다
 엄마랑저랑 지지난달에 청량리 롯데백화점안에 있는
 윈 클리닉에 가서 종아리보톡스를 같이 시술받고왔는데요^^
 저 도물론 효과를 너무너무 잘봤지만
 엄마는...진짜 최고!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 저의 엄마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 다리는 얇은데 종아리에 근육이 완전 빵빵했습니당
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 또 치마랑 원피스를 좋아하는 울엄마에게는 항상 종아리근육들이
 골치덩어리였죵.
 종아리보톡스가 엄마의 속상한 마음을 확~~~~~해결해줬어요!!!!
 종아리 근육...때문에 고민이신 분들.
 더 이상 고민하지 마시고 !! 종보톡스 맞으러 !!얼른 가세용 ㅋㅋ
 엄마 사진 올리겠습니다.^^.  깜짝놀라실준비!!!!!

대박이죠 울엄마종아리근육...
   이제 보톡스 하고 난 후 사진 공개합니다!
  -짠-
  ^^

사진보정...진심하나도.. 안했는데 ㅠㅠ
 화질이 안좋은가봐요..... 진심 무보정사진입니당!!!!!!!!!!!!!실사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!