아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 등록일 : 14-07-25 09:28

안녕하세요~ 작년11월에 허벅지지방흡입을 받고
4월에 리터치 한번 더 받았습니다~~

HPL/ 메조/ 지방분해 /엔더 등 모든 시술을 다 받아봤찌만,
원하는 만큼 효과가 나지 않아서
그냥 큰맘먹고!! 그돈이 그돈이다 싶어서 지흡을 받기로 결정했어요~

저는 혼자서 겁도없이 그냥 수술당일 가서 있다가
혼자 잘 받고 돌아왔습니다
그리고 솔직히 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 압박복 입고 벗는것조차 너무 힘들고
화장실에 앉지도 못하고 투명의자처럼 휴...정말 힘들었어요

그런데 중간에 사이즈 별 차이가 없는거 같아 원장님께서 리터치 해주셨구요
그래서 지금은 어느정도 라인 찾은거같아요.

약간 울퉁불퉁한 부분들이 있어서 엔더몰로지로 관리중입니다~~

지흡생각있으신 분들은 여름보단 선선해지는 가을이나 겨울에 하시는걸 추천할께요~

고통의 시간들이 있었지만ㅠㅠ잘 이겨낸거 같아요...
윈클리닉다니는 모든 분들 이뻐지세요~화이팅ㅇ_<