아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 전후 사진첨부 등록일 : 14-07-24 12:34

코필러후 사진첨부 해요^^

얼마전 오랫만에 동창모임에갔어요
이래저래 맨날 바쁘다는 핑계로 1년 넘게 참석못하다가
이번에 오랫만에 모임에 나갔죠
나이가 다들 한살씩 먹어가니 얼굴도 조금씩 달라지고
예뻐진 친구, 결혼한친구 직장 스트레스인해 하소연하는친구
다들 제각각 이더군요
그중 제일은 다들 미모에 집중이였어요
다들 보톡스 필러  시술에 관심집중~
요기죠기 손은 본것같은데 성형은 아니지만 먼가 예뻐진것같은 느낌?
그중에 한 친구는 코필러를 했다고하는데
완죤완죤 코 성형수술한것처럼 너무 예뻐진거예요
당장물어물어 병원을 찾아갔죠
병원대기실은 이미 필러 보톡스를 할려고온 사람들로 가득차 있더군요
저처럼 코필러를 할려고 코에 마취크림을 하얗게 바르고 있는사람,팔자필러를 할려고 마취크림을 바른사람
남녀 노소할것없이  다들 정말 많이들 하는구나 하는생각이들었어요
상담을 받고 쥬비덤이라는 오래가는 필러를 권유받았어요
이벤트라 가격도 저렴하고 얼굴이 넣을껀대 좋은걸로 해야겟다는 생각도 들고해서 결정했죠
마취크림 바르고 시술들어가기전까지 어찌나 초조하던지
들어가서도 덜덜덜덜~~
원장님께서 차분히 필러에대해설명도해주시고
정품정량도 엄청 강조해주시더라구요
믿음이가요
맞고 거울을 봤어요
코가 새빨개져있어 살짝 걱정은햇어요 이상태로 쭈욱 가는건아닐까? 쓸때없는생각ㅋ
요리조리 거울로 옆모습 앞모습 봤죠
역시나 돈들인 보람은 있더라구요 코라인 확살아나서 내코가아닌느낌?ㅋ
만족만족 대만족이였어요
아직도 유지는 잘되고있고 나중에 살짝 꺼지면 저렴이 필러로 해도 무관하다고하네요
너무 만족하고 달라진 내모습에 하루하루가 즐거워요
코필러 윈클리닉 강추해 드리고싶어요
다른곳도  필러 도전해볼 계획이예요
강력추천 !!!구로 윈클리닉!!!!!