아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스케일링 받았어요 눈에 보이는 효과 때문에 만족합니다! 등록일 : 14-07-23 23:04

전 여름만 되면 트러블이 엄청 올라와요

화농성과 좁쌀이 같이 올라오고

피부가 아플정도로 심각해 집니다..

올해 여름엔 화장품(색조)을 잘못 쓰는 바람에

더 심하게 올라온거 같아요 ㅠㅠ..

꾸준하게 관리하기 위해 윈클리닉을 찾았습니다!

드디어 수원에도 생겼네요

스케일링 2번만에 효과를 많이 봐서

일부러 후기 작성하러 왔어요~

제가 느낀대로 솔직하게 써볼게요

직원 분들이 정말 친절하십니다 ~!

피부관리해주시는 분께서 꼼꼼하게 설명해 주셔서 좋더라구요

(스케일링 도포할 때 조금 따가울거라는거, 사용하는 제품의 효과,

해당 관리의 어떤점이 좋다 , 등등 디테일하게 설명해 주십니다)

관리 해주실때 꼼꼼하게 해주십니다 굉장히 중요하죠..꼼꼼!

압출 정말 잘해줘요..너무아파요 그래서 ㅠㅠ아프지만

하고 나면 시원해요~! 짱! 압출은 정말 잘해주신는거 같아요!

재생레이저도 만족하고 스케일링과 패키지로 묶인 관리가 만족스러워요

관리 후 어깨와 두피 마사지 해주셔서 굿굿굿

그리고 저럼한 가격!! 착한가격때문에 부담이 덜해요~!

BAD

대기시간이 길어요 .. 전 예약하고 갔는데

대기 10분 정도 했던거 같아요 (첫번째만)

저는 뭐 구경하고 그러느라 괜찮긴했지만요~

관리받는 부분에서는 BAD 없어요

전 눈에띄는 효과를 봐서 만족해요

아쿠아필도 받았는데 깨끗해진 느낌이 확실히 보이구요

저 처럼 트러블로 고민있으신 분은 꼭 받아보시길 추천합니다!!