아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 시술받은 hpl후기` 등록일 : 14-07-28 18:36

시술전

시술후

안녕하세요? 지인분 소개로 반신반의하며 시술받은 비만시술후기올려요~~~^^

오늘이 딱 4번시술받은후기인데요~

최소 4~8정도해야된다고해서 우선 8번 티켓팅을하고 복부랑 허벅지랑 나눠서 시술받았어요

지인분말만 믿고 덥석 시술받았는데 효과가 좋아서 이렇게 후기까지 올려요!!!!

꽉끼는 바지하나 정해서 얼마나 감소가 되나봤고 사진까지 미리 찍어서 변화를 지켜봤는데 너무 효과가 좋아요

그냥 시술만 받으면 효과가 미미할거라고하셔서 운동과 같이 진행하면서 한달딱 눈감고 열심히 했는데 허벅지안쪽하고 바

깥쪽이 티가나게 많이 감소했어요

우선 붙는것도 줄어들고 힙선밎에 살도 많이 줄어들고요 ^^

그래서 하는김에 허벅지도 시술한번 더 진행하기로했어요 ........

복부는 한번더 시술받고 후기올릴려고요

친절하게 너무 잘해주시고 다이어트하는방법까지 도와주셔서 너무 감사해요~

다음번에 뵐게요~~~