아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사랑 카복시후기~~! 등록일 : 14-07-28 18:18

안녕하세요~저는 청량리 윈클리닉에서 지방분해 주사와 카복시를 맞았어요~!
저는 출산한 애엄마여서 살이조금 쳐진부분과 출산하고나서 급격히 체중과 몸에라인이....변하더라구여...
그래서 너무고민이되서 열심히 검색하고 찾아보다가 청량리 윈클리닉을 보게되서 바로! 상담을 예약을하고~
찾아갔습니다!~ㅋㅋㅋ가서 상담을받고 바로 시술을 들어갔어요!!
처음에는 좀 무섭기도하고 고민도좀되긴했지만 살이 빠질수있다는 희망을 안고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 일하는 간호사선생님들이 ~ 친절하게 잘해주시고 많이 아프지않게 잘 놔주셔서~!
맘 편안하게 잘받았어요~! 열심히 시술받으면서 운동하고 식단조절도 열심히했어요ㅠㅠ!
지방분해주사랑 카복시는 일주일에 2~3회정도 가서 받으면 된다고하더라구여~
지금은 한달정도 받은상태이구요! 사진을 보시다시피 옆구리살도 많이 빠졌구요!
복근도 살짝 생기는 기분이에요~~ㅋㅋㅋ
효과 정말 좋은거같아요~ 이번에는 hpl 이라는 시술한번 받아보려고해요~
hpl시술받아보고 효과 시술후기 올려드릴게요!!
여러분들도! 군살 안빠지는살! 한번 생각해보시고 와서 받아보세여~~!^^