아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스케일링5회+인트라셀3회+IPL3회+재생관리3회 받고 깨끗한피부로!! 등록일 : 14-07-28 17:40

첫시술인 스케일링 1회차 받고나서에요!
      스케일링을 받아서 여드름 올라온것 없지만 울퉁불퉁 흉터들이 많았어요 ㅠㅠ

인트라셀 처음받고 나서 모습입니다ㅠㅠ 인트라셀 너무 아프고 하고난 날은 이렇게 피부가 난리가 나더라구요ㅠㅠ
    하지만 며칠 지나면 인트라셀의 재생능력이란!!!!
    인트라셀 덕분에 피부의 요철들이 거의 다 사라졌어요!!!

인트라셀 이후 재생관리를 받았을 때의 모습이에요!
    붉은기도 많이 가라앉고 요철도 많이 줄어들었어요~

이렇게 스케일링, 인트라셀, 재생관리, IPL 순으로 세번을 돌렸어요!
   물론 중간에 스케일링을 재생관리와 IPL사이에 껴서 한적도 한번인가(?) 있어요
   그렇게 3-4달 정도 치료를 받았구요.
   그리고 지금 제피부는!!

마지막 재생관리를 받고 나서의 모습이에요~~
  완전 달라졌죠????
  아직 약간 홍조는 남아있지만 그래도 전보다 확실히 좋아졌구요!!
  그리고 요철은 진짜 거의 사라져서 피부만질때마다 기분이좋아요~~

예전에는 엠티를 가거나 하면 화장도 절대 안지우고 계속 덮어두고 그래도 피부안좋은거 다티나고
  그래서 너무 스트레스 받았었는데
  이제는 당당하게 화장도 지울수 잇고 그래서 피부도 더 좋아지는 것 같아요 ㅎㅎ!!!

윈클리닉 덕분에 깨끗한 피부로 자신감까지 찾은것같아요!!!
  어릴때부터 여드름때문에 스트레스를 많이 받아서 피부과도 여럿 가봤었는데 한번도
  제대로 효과본적이 없었는데 윈클리닉에서 드디어 효과를 봤네요!! 너무기뻐요~~
  앞으로도 피부관리 열심히해서 더 좋은 피부를 갖도록 노력할게요^^