아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 8회후기입니당~ 등록일 : 14-07-28 17:25

정확히 작년 이맘때쯤 에이치피엘과 카복시 8회를 끊고 정말 기적적인 효과를 얻은후......
또 자제를 못하고 폭식을하여 살이 다시찌는 바람에ㅠㅠ

다시 기적을 바라고 이번에는 부평점으로 가서 hpl 과 메조를 상담받은 후에
hpl이 비만인 사람들에게는 효과가 더 좋다는 상담을 받은 후 8회를 끊었습니다.

매주 지키려고하였지만 일을다니는 직장인이라ㅠㅠ 야근할때는 잘 못갔구요
그래도 최대한 맞고 운동도하고 식이조절도 하다가 못해서

약도 처방받아서 먹고 운동도하고 열심히 했습니다.

열심히 주물주물 주물러주고 물도 많이 마시고 ....

그결과 8키로정도 감량을 하였고 허벅지부분이 사진상에는 별로티가 안나겠지만..

전과후에 입은 바지가 사이즈가 전은 30이고 후는 28이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 바지입으면 티가 확나고 제가 느낍니다 살이 많이빠진것이..

역시..... 허벅지빼는데엔 hpl만한게없죠..

허벅지 효과보고나서 팔도 8회긁었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 기적적인 후기를 쓰는날을 기다리며.....

우리모두함께 이번여름엔 반바지입고댕겨보아용!♥