아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엘라비에필러로 코맞았쪄염ㅋㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 14-07-28 10:27

칭구들과 여름휴가로 유럽여행가기로해서 사진도 많이 찍을껀데
너무 이뻐지고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 필러맞으러 윈클리닉 갔다왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 필러를 맞는거라 부작용은 없는지
어떤필러가 좋은건지...진!!!짜!!!!!!!!!!!!! 고민을 얼마나 마니하고 갔는지....몰라요..ㅠㅠㅠ
찾아보니까  많은사람들이하는 필러가 레스틸렌?이라는
필러라고 해서 비싸지만 큰맘먹고 윈클리닉갔는데 상담해주시는 선생님께서
레스틸렌만큼 오래가는데 가격은 다른국산필러랑 비슷한필러가
나왓다고 소개를 시켜주시더라고요!!! 저 몇날몇일 레스틸렌에대해서만 알아보고 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래가는데 또 싸다는말에ㅋㅋㅋ 훅 넘어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라비에라는 필러로
맞고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니까 필러했는데 사람들이 몰라본다라는 말이 많았는데 저는 몰라보는데
자연스럽게 이뻐지고싶은데 회사사람들이 알아볼까바 젤큰 고민이었는데
진짜 생각보다 자연스럽게 높아져서 저 지금 완젼 신나서
후기쓰고 있아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 생각보다 안아파서 놀랐어요
제가 너무 무서워서 코디선생님께서 마취크림을 듬뿍발라줘서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 안아팠어요ㅋㅋㅋ 제친구도 저한거보고 한다고 난리더라고요ㅋㅋㅋㅋ
그말에 전 또 신나서 자랑하러왔답니다

< 정면 >

< 옆 >