아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 3번 받은결과^^!! 등록일 : 14-07-29 00:25

아쿠아필을 처음 받게 된 계기는
코쪽에 피지가 너무 신경이 쓰여서입니다.
평소에 일때문에 외국을 자주 나가기 때문에 음식,자외선,컨디션..등등
때문에 트러블이 조금씩 올라와서 피부관리하기 힘들었습니다.
그러다가 필링중에 자극이 적은 아쿠아필을 추천받았는데요~

이게 아쿠아필을 처음 받았을때입니다....
피곤해서 입에 포진도 생기고..트러블도 많이 올라온 상태에서
처음 받고 3일이 지났습니다.
솔직히 일시적으로 트러블이 더 올라올수도 있다고 하셔서
그렇게 기대는 안하고
좀 각질정리되고 모공이 깨끗해 지길바랬습니다.ㅠㅠ

한번 했는데 이렇게 피부가 조금 물광피부처럼 보이더라구요.
아쿠아필이 저에게 맞는거 같네요~!
피지조절도 되면서 매끈해지고 화장도 잘받더라구요^^
트러블이 잠깐 올라오더니 점점 진정되면서 피부결이 정돈된 느낌이었어요
그래도 제가 피부가 얇고 민감한 편이라서 매주 받기에는 좀 건조한 감이 있어서
2~3주에 한번정도 받기로했습니다.^^

두번째 받았을때모습입니다~
피지조절이 잘되었는지 트러블도 더 올라오지도 않고
피부결이 좋아지고 무었보다 번들거리지않으면서
피부가 깨끗해 진것 같네요..ㅎ
점점 아쿠아필에 빠지게 되어 이제는 집에서
따로 코팩이나 스크럽을 하지않고
종종 아쿠아필로 피부를 관리하게되었습니다.
아쿠아필하고 팩으로 진정까지 해주시니 모공도 좁혀주고
좋은거 같아요
집에서는 필링하고 나면 늘어난 모공을 다시좁히기가 힘들어서요~

마지막으로 또 트러블이 올라왔을때 받아서 약간에
트러블은 보이지만 ..그래도 이정도면
진한 메이크업없이도 간단히 비비만 바르고 나갈수 있을거같습니다.
여름이고 피지가 많은계절..
아쿠아필은 저렴하면서도 간단하고 자외선에 부담이 없으니
정말 추천할만한 관리인거같습니다.
항상 친절하게 관리 해주시는 명동 피부쌤들..감사합니다~^^