아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : Hot한 여름을 위한 준비! 허벅지,팔뚝 HPL+카복시 등록일 : 14-07-29 00:38

스트레스로 인해 3개월만에 갑자기 찐10Kg.
결국 여름만큼은 진짜 안되겠다 싶어서..
여기저기 알아보다 거리도 가깝고, 이벤트가 빵빵한 윈의원을 알게 되었어여 ㅋㅋ

갈팡질팡하는 마음끝에,
쿨한 실장님 덕택에 저도 모르게 결제를 하고 있더라구요.

6월 17일을 시작으로
허벅지4회 팔4회 HPL+카복시를!
첫번째 기록은 사진이없어요... ㅠㅠ
그래서 제 InBody를 공개할께요 ^^
 ▶

히히히
체중과 체지방이 -3kg~!
아쉽게도..팔은 똑같은줄 알았는데, 오늘 보니 -1cm!!
오른허벅지,왼허벅지 -3cm ♡

결과가 좋아서 더 욕심이 나서, 한번씩 더 끊었어여,
이번엔 더 열심히 해보려구여!!

간호사언니가 요 다이어리도 선물로 줬어요♡ (더 열심히 하라는 의미로)
그래서 7월 24일 월요일부터 열심히 쓰고있답니당 *_*

4번의 허벅지가 끝나고 7월 24일에 받은 허벅지 사진만 먼저 올릴께요~

전 멍이가장 걱정됬는데 항상 멍은 없어서 너무 좋앗어요~
원래 멍 잘드는 편인뎅...

제가 허벅지앞면이정말 대박이거든여.
모든 면이 다 대박이긴한데..ㅋㅋ
앞에는 카복시만 맞았어요
한번 HPL맞앗는데 갠적으로 전 좀 많이 무겁더라구요
그래서 앞+가운데 카복시, 뒤+가운데 HPL이렇게 맞았습니다.

앞으로 한달 더가 기대되요♡
식사일기도 열심히 쓰구, 팔 더 열심히 해봐야겠어용*_*