아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 (효과대박사진첨부) 등록일 : 14-07-30 12:13

쥬비덤 코 필러  후기              

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

윈클리닉을 알게되고 바로 상담 고고~~~
친구추천으로 쥬비덤 필러 결정!!!!!!!
오래유지되고 모양도최고!!!!
이벤트라 가격도 저렴!!!
쥬비덤 최고최고!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

시술전 사진 대방출!!!!

대대대~~~~반전!!!

필러후 셀카 사진 투척!!!!

쥬비덤 필러는 미국에서 만들었다고하네요
유지기간도 1-2년까지 유지되고 오래전부터 사용하던 필러라고 하네요
저는 필러에대한 상식은없었어요
항상  코에대한 컴플렉스가있기때문에
사진을찍어도 코를 항상 가리거나 스티커를 부착해서 커버하기 바빳죠
수술은 가격도 비싸고 일단 일을해야하기때문에 붓기 멍드는 건 정말 할수가 없었죠
필러는 그런부분을 다 보안해서 나온 시술이라고하네요
구로윈클리닉을 찾아가 점장님께 상담받고 쥬비덤필러에 대해 자세히 안내받았어요
마취성분도 들어있어 시술 받을때 아프지않게 받을수있다고
역시 안아팠어요
윈클리닉에서는 정품정량 사용 광고도 하고 정직한 병원임을 곳곳에서 인지시켜 주더군요
무엇보다도 엘레베이터가 열리자마자 큰 대기실이 너무 좋아보였어요
코디샘들도 이쁘고 친절하게 안내까지 너무 기대이상이였어요

콧대에 코전체에 마취크림을 듬뿍 바르고 30분정도 지나고 시술을 들어갔죠
침대에 눕는 순간은 너무 떨렸어요
순간 원장님이 들어오시고 그이후 알콜솜으로 콧대를 몇번닦더니 바로 따금한 느낌과 함께
필러가 들어갔어요
아프진않았지만 필러를 넣고 모양을 만질때마다 누르는힘이 너무 강하게 쪼끔 불편하긴했어요
오로지 예뻐질 내 코만 생각하면서 참았어요
15분정도 시술을 받았을꺼예요
긴장하고 원장님에 몇마디 설명과함께  시술은 끝이 나고 벌써 연고를 발라주시더라구요
친절히  거울까지 챙겨주시면서 모양이 어떻냐고 물어보기까지해주셨어요
역시나 생각한것처럼 대만족!!!!!!!!
저처럼 희망없을꺼같은 코가 필러 1cc 로 이렇게 달라보일수가 없었어요
코에 넣고 용량 이 살짝남아 원장님께서 팔자에도 살짝넣어주셨어요
완젼 세심한 배려아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔자필러는 용량이 적어 나중에 더추가 해서 받기로했죠
쥬비덤  아프지않고 모양도 예쁘게 잘나온다고해서 좋다고만 들었는데
하고난 제 모습을 보니 정말 좋은 필러임이 확실하네요
유지도 오래간다고하니 예쁘게 잘 관리해서 더오래오래 유지하고싶네요
코필러 고민하지말고 쥬비덤으로 결정해서 얼른 당장 받아보세요
정말 하나도 안아푸고 최고입니다.!!!!!!!!!!