아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [천호점]HPL후기~!!! 살 빠졌어요ㅎㅎ 등록일 : 14-07-30 11:51

허벅지 타임서비스로 4회 하다가 효과가 좋아서 4회 더 추가했구요
제일 중요한건 식이조절이라고 말씀해주셨어요 2번째로 이렇게 비만관리 시술, 3번째가 운동이라고 하셨어요
저는 군것질 안 하고 한식위주로 식이조절 했구요

전 후 비교 사진

사이즈도 제일 허벅지 굵은 부분으로 저는 무릎에서 23cm에서 재주셨는데
오른쪽 56.3 왼쪽 55.0에서 오른쪽 54.4 왼쪽 53.6cm로 줄었어요
허벅지는 정말 사이즈 줄기도 힘들다고 하는데 효과를 봐서 너무 좋았어요~
허벅지 관리 하면서 복부도 살이 빠지더라구요
이번에 인바디 한거 보니까 75.4->71.9cm 사이즈도 줄고 복부 지방률도 0.81->0.80으로 줄었어요^^

4월 7월 비교 인바디

16.6에서 14.1로 2.5kg 빠졌어요!!!
체지방률도 28.7에서 26.0%로 (표준18.0~28.0) 표준이상이었는데 정상으로 들어왔어요
7월달 인바디는 제모하러 왔다가 선생님이 오랜만에 오셨다고 인바디 체크해셔서 했어요ㅎㅎ

힘들고 어렵게 뺀 살 이젠 잘 유지 잘 해야죠ㅜㅜ 쫌 더 빼야하지만ㅎㅎ
간호 선생님들 신경써주셔서 감사합니다.