아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여자의 중심 콧대를 만난다!!!! 등록일 : 14-07-29 19:37

두리뭉실한 동양인 전용의 제 얼굴이예요....

확 몬가가 끌리는 그런 이미지가 아니라서...

수술은 무섭고..... 한번 쁘띠를 해보려고 인터넷을 무작정 쳐보았지요

그러다가 새로 오픈도 했겄다 저렴하것다.... 인테리어도 이쁘것다,,,,

그런생각으로 한번 뚜둥!!! 예약을 하고 가보았어요

필러 전 필러 후로 보여드리겠어요!!

말보다 사진으로 확 비교 해보세요

동양적인 저의 얼굴을 가진 사람들은 충분히~~~~~

공유할 거 라고 생각합니다..

동양인 얼굴이여!!! 우리같이 윈클리닉에서 화이팅!!! 합시다!!!!!!

필러후!!!! 당당하고 오똑해진 나의 프라이드 코코코!!!!

오똑하신 저의 콧날!!!!! 오똑하시지용~~~~~~~~ 흐흐흐

우리 수원시청의 윈클리니기에서 다같이 오똑 ㅁ녀 됩시다용!!!!

물톡스, 물필러가 아니 진정한!!!!! 필러입니다!!!!

감사해용 막 정신없는데 저 계속 챙겨주시던 예쁜 코디쌤들과!!! 간호쌤들과~~~ 피부쌤들까지잉~~~~