아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 이마, 코 필러 후기! 등록일 : 14-07-30 14:21

안녕하세요~ 저는 어제 인천 구월점에서 이마와 코 필러를 맞았어요!
보톡스도 같이 맞으면 효과가 더 오래 간대서 보톡스까지 맞았습니다!
처음 맞아보는 필러라 무섭기도 하고, 뭔지 몰라서 얼떨떨하기도 했는데
예약 데스크에 계신 분들 뿐만 아니라 상담해주신 상담 실장님까지 너무너무
친절하게 비용부터 효과, 부작용까지 일일이 비교하며 설명해주셔서
긴장도 많이 풀리고 좋았습니다!

그럼 전 후 사진 보여드릴게요!
우선 앞모습 비교 사진인데, 사실 앞모습은 실제로 봐야 티가 많이 나는 것 같아요!
앞모습은 전체적으로 이마가 둥그렇게 볼륨이 살고, 원래 콧대가 하나도 없었는데 콧대가 확실하게 살아서
오목조목해보이는 효과가 많아졌어요!  

< 전 >                                                                          < 후 >

다음은 옆모습 사진인데, 아무래도 옆모습을 봤을 때 비교가 더 확실히 잘 되는 것 같아요!
전 사진을 보면 이마가 하나도 없이 쭉 내려오고, 미간에 콧대도 하나도 없었어요!
근데 필러를 맞고 나니까 이마가 볼록해지고, 콧대가 정말 많이 살았어요!
그리고 원래 약간 화살코였는데, 화살코 모양도 없어지고 전체적으로 코가 예뻐졌어요!
그리고 코가 사니까 입도 덜 튀어나와 보이고 좋아요~

< 전 >                                                                    < 후 >

정말 확 달라진게 보여서 너무 좋아요!
시술 해주신 선생님도 하나하나 잘 설명해 주시고, 긴장 많이 풀어주시려고 해서 편하게 할 수 있었습니다!
이마는 이브아르, 코는 레스틸렌으로 했다고 하셨어요!
효과가 이렇게 보이니까 너무 좋고 또 맞고 싶어요!
이상 후기였습니다~