아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 코필러후기 입니다~~~~콧대높은여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-07-30 12:07

★★★★★★★★★인천점 코필러&미간 보톡스 후기★★★★★★★★★★★

안녕하세여~~ㅎㅎ 후기올려요~ 우선 인첨점 간호사분들도 너무친절하시구요~ 상담도 꼼꼼히
해주셔서 제 얼굴에 맞는 재료로 필러를 하게됫구요 저는 쥬비덤볼류마,레스텔린 1CC 씩 섞어서
시술들어갔구요 미간에 보톡스를 맞아서 필러가 잘~ 고정되게 유지기간을 늘려준다고 하셔서 같이
맞고왔어요~ 시술후 통증은 그냥 약간 욱신욱신거리를 정도구여~ 최희선 여자 원자쌤에게
시술받앗는데 맞는동안 노래도 틀어주시고~~ 긴장도 풀어주셔서 따끔따끔 그정도? 코모양도
뒤에 분들 많은데도~ 천천히 섬세하게 모양잡아주셧구요!!!!!! 정량 정품 확인 눈앞에서 다시켜주시고!!
믿을만했어요!!!!! 하고 나와서 엉덩이 주사뿅뿅 두대 맞고 약타서 집왓네요~~~^^*
2주뒤에 한변 병원내원해서 모양다시한번 봐주신다고도 했구요~ 다들친절하고 너무 좋았네요!!!
완전 콧대 실종에서 콧대높은여자됫어요~~~^^* 감사합니다!!! 추천드려요~ 저도 친구소개로 하도
입소문나서 온건데 그 이유가 있네염~~ 수고하세여~^^*