아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ~~~쥬비덤 이마필러~~~ 등록일 : 14-07-31 10:44

시술전 옆모습 --------->

시술직후 옆모습

시술전 앞모습 ---------->

시술 후 앞모습

구로점에서 쥬비덤이란 필러로 이마필러 한 시술 전후 사진입니다~~~
이마가 아~~~~주 맨들맨들 해졌죠
티 나지 않고 자연스러워요
2cc 넣었습니다. 시술 직후인데도 멍도 안들고 붓기도 거의 없죠?????
저도 깜짝 놀랐거든요 너무 티나지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사마취할때 치과치료할때처럼 주사로 해주거든요
그때 쫌 아프고 아프진 않았아요
마취 후에도 아픈건 없는데 간혹 약간의 욱신 한 통증정도만 있구요
엄마가 알아볼까봐 많이 염려했는데 엄마가 몰라서 정말 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이마 주름을 많이 써서 보톡스도 같이 시술 받아야 된다고 해서 같이 했는데
같이 하길 잘했단 생각이 듭니다.
아~~~~~주 광이 나거든요
덕분에 피부 좋아졌단 소리까지 덤으로 듣고 있어요
조만간 또 뵈요~~~~