아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스와 볼살주사했어요^^ 등록일 : 14-07-30 20:17

얼굴살이 좀 있는편이고 얼굴라인을 갸름하게 하기위해

윈클리닉으로 가서 상담을 받았습니다

상담하시는 실장님께서 자세히 설명해주시고

궁금한 질문에 친절히 설명해주시더라구요~

귀에 쏙쏙 들어왔어요~^^

평소에 얼굴살이 많고 좀 강한인상이라서 걱정했는데

저에게 맞는 볼살주사와 턱보톡스를 추천해주시더라구요~

일반적으로 볼살주사는 개인차가 있기때문에 5회에서

10회정도 맞아야 효과를볼 수 있고.

턱보톡스를 맞으면 좀더 부드러운 인상을 줄수 있고

지금보다 더 갸름한 얼굴형을 가질수

있어 볼살주사와 턱보톡스를 같이 시술하였습니다.

처음시술 받을때 아플까봐 떨렸었는데 하고나니깐 약간 뻐근하기만하고

별로 안아프더라구요~

지금 두달정도 됬는데 많이 갸름해졌어요~

앞으로 꾸준히 시술을 받을 계획이예요~ 너무 만족스럽습니다

짱짱짱~

지금도 시술 할지 말지 고민하시는 분들 조금이나마 후기 읽고

시술받아 자심감을 찾으셨으면 좋겠어요~^^

정말 강추합니다~