아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로의 위력이란!!!! 등록일 : 14-07-30 18:28

안녕 하세요?~ 청량리롯데 윈클리닉에 꾸준히 다니는 ** 입니다~
백화점 다니다 잠시 들리게 되어서 어느덕 청량리롯데 윈클리닉에 다니게 된지도 벌써 이년이 넘었네요~
그새 제 등급은 vip 가 되었다는 ^^~

애 둘 낳고 부쩍 탄력이 없어지고 푸석해지고 나이 들어 보이는 제얼굴에...너무 실망감을 느껴....한창 속상해하고 있을때
더블로 레이저를 추천 받게 되었지요~아느새 더블로 이벤트만 하면 불이 나게 청량리로 달려 간다는^^~

우선 더블로는 일상생활에 지장이 없구요~멍도 안들고 남편에게 비밀로 해도 될정도로? 티가 안난다는 거에 매력을 느끼고 ~무엇보다 티안나게 얼굴이 업되고 피부결도 좋아지고 생기 있어 보이는? 글고 전 갠적으로 볼살도 탱탱해지는 것 같아서 넘 좋아요~ 저 더블트라톡스 패키지 하고 제 친구들 소문나서 너도 나도 더블로 하러 많이 갔을거예요~
꾸준히 해서 잘 유지 하려고요~ 예젠엔 너무 비싸서 엄두도 못냈는데 엄청 가격이 착해져서 이젠 3개월마다 할까해요~

너무 너무 시술 잘 신경써주셔서 감사합니다!~담주에 또 뵈여~
언니들 고마워요~ 앗 원장님또요^^
예전 암울했던 사진들은 없애서...ㅎㅎ
시술전의 사진은 병원 언니들한테 받아서 올리고,,
시술의 모습은 리얼한 제 후기 랍니다~

어때요? 너무 다르죠? 고마워요^^ 셀카 찍게 해줘서~

시술전

시술후