아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 후기당첨 HPL4회 + 추가 결제 HPL패키지 8회 후기입니다. 등록일 : 14-07-30 16:44

1차로 저번에 8회 HPL+카복시 시술하였고 후기를 남겼더니 당첨됐습니다.
그래서 HPL+메조테라피+엔더몰로지 4회 무료시술 받았구요.추가로 8회 더 결제해서 총 12회 받았네요~(주는 HPL이니까 그거 기준으로..^^)
후기를 두번 남겼어야 했는데 게으른 관계로 몰아서 합니다.
4/26일 팔 HPL+카복시
4/30일 복부 HPL+카복시
5/3일 팔 HPL
5/10일 팔 메조테라피+엔더몰로지
5/13일 팔 HPL
5/17일 팔 메조테라피+엔더몰로지
5/20일 등 HPL
5/24일 등 메조테라피+엔더몰로지
5/28일 등 HPL
6/3일 등 메조테라피+엔더몰로지
6/7일 복부 HPL+카복시
6/12일 팔 HPL+카복시
6/14일 복부 HPL+카복시
6/18일 팔 HPL+카복시
6/21일 복부 HPL+카복시
6/24일 팔 HPL+카복시
위 스케줄 대로 진행하였구요.
이전 8회할 때는 등 4회 복부 4회하였습니다.
이벤트 당첨으로 받은 건 팔 2회 등 2회를 하였구요.
제가 결제한 8회로는 팔 4회, 복부 4회 하였습니다.
원래는 이벤트 당첨된거로는 팔만 4회하려고 하였는데 메조테라피가 멍이 많이 들더라구요...
반팔입기가 애매해져서 그냥 등으로 교체하였습니다.ㅜㅜ
만약 반팔입을 시기에 메조하실 거라면 생각해보시기 바래요~~^^

총 팔관리는 6회 받았는데요. 사진은 다 찍지는 못했네요.
위 사진은 왼쪽 팔입니다.
27.4cm, 27.1cm, 26.5cm, 26.2cm, 26cm 이렇게 변화되어서 총 1.4cm줄었습니다.

위 사진은 오른쪽 팔입니다.
25.6cm, 24.7cm, 24cm, 23.8cm 이렇게 변화되서 총 1.8cm줄었네요.
팔 굵기가 양쪽이 틀린건 재는 위치가 틀려서 입니다. 전 팔의 점을 기준으로 쟀네요..^^

등은 2회 추가로 받았네요. 저번 1차 때까지 포함하면 총 6회 시술했습니다.
마사지를 열심히 안했더니 치수가 적게 줄었네요.ㅜㅜ
85.7cm, 85.2cm 이렇게 총 0.5cm 줄었습니다.

1차때와 마찬가지로 복부는 허리 가장 잘록한 부분과 배꼽을 지나가는 둘레를 쟀습니다.
위는 허리 가장 잘록한 부분입니다.
69cm, 68.4cm, 68.1cm 이렇게 0.9cm줄었습니다.
등과 마찬가지로 마사지를 소홀히 했더니 1차때보다 줄어든 폭이 현저히 줄었네요.ㅜㅜ
담에 또 받을 때는 마사지를 진짜 열심히 해야겠습니다.

위는 배꼽둘레 입니다.
77cm, 75.9cm, 74.8cm 이렇게 2.2cm줄었네요..
윗배보단 많이 줄어든 모습이지만 1차때는 4.5cm줄어들었는데 확실히 마사지의 유무차이를 확인할수 있었네요~
HPL받으시는 다른 님들도 아프다고 마사지 소홀히 하지 마시고 꼭 열심히 해주세요~
이상 HPL후기였습니다.
정말 운동없이 가장 큰 변화를 주는 건 HPL인거 같아요~
운동한다한다 하고 잘 안하게 되자나요.
HPL로 관리하면서 약간의 운동까지 하게 된다면 거기에 식이요법까지 추가된다면
원하는 몸매로 변신할거 같아요~
전 요새 매번 살빠졌냐는 소리를 듣고 산답니다. 한번 빠지니 욕심히 생기네요~
가을에 다시한번 시술 받아 올해안에 원하는 몸매로 변신하고 싶어요~~