아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러대박 등록일 : 14-07-31 14:19

이마필러맞고 너무 좋아서 이렇게 후기까지 올리게 되네요
제가 필러받은곳은 청량리지점이었구요
롯데백화점안에 입점해있는병원이라 타병원보다 훨씬 믿음이 가고
시술받고나서 이곳저곳 돌아다니지않고도
쇼핑에서 식사까지 한번에 다 해결할수있어서 더 좋더라구요
저는 평소에 표정을 지을때 눈과 눈썹을 많이 움직이다 보니
이마에 주름이 좀 많이 생기는편이였어요
그래서 이마에 보톡스시술도 받아봤는대
효과는 좋지만 아무래도 이마가 푹꺼져있다보니까
제 성에 안차더라구요
그래서 지방이식을 받아볼까도 생각했지만
직장인이다보니 금액도 금액이지만
붓기도 크고 긴 회복기간이 너무부담스러워
짧은 시술시간에 바로 일상생활이 가능한 필러를 알아보던중에
청량리롯데백화점안에 있는 윈클리닉을 알게되었구요
정품정량에 남기는 용량없이 재사용 하지않는다는점이
고객 입장에서는 굉장히 크게 와닿더라구요
아무리 가격이 저렴해도 남이 사용하고 남은 필러를 내가 맞는다고
생각하면 정말 별루잖아요
마침 제가 방문했을때 7월이벤트가 진행중이라
가격도 부담스럽지 않았구
고객들이 많아 정신없이 바쁜와중에도 세세히 신경써주시는
언니들도 너무 고맙고 원장님께서도 꼼꼼히 이마모양 예쁘게 잡아주시고
어쩜 그렇게 제가 고민하는 부분을 척척알아서 시술해주시는지
결과가 너무 만족스러워서 사진까지 첨부해서 시술후기 작성합니다

시술전에 찍어둔 제 이마사진입니다...
제 이마가 이랬다니..

사진은 같이 갔던 친구가 찍어줬는대 잘안나와서 속상해요
실물로 보면 정말 최곱니다 이마꺼져있을땐 피부도 안좋아보였는대
필러받고 나선 이마에서 광이나네요
이마때문에 고민하시는분들 한번방문해보세요