아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뭉퉁한 콧날도 내맘대로 날렵하게~~ 등록일 : 14-07-31 14:11

뭉퉁한 콧날의 소유자이지요

막상 수술은 무섭고 필러는 여러번 맞아서 이젠 좀 왠만큼은 나도 전문인이다?

요정도????

평소 뭉퉁한 콧망울을 소유하고 있었는데

인자하신 윈클리닉 원장님의 살인미소에 저의 콧날을 날렵하게!! 강력히!!! 말씀드리고

맡겼어요..

와우.... 근데 이건 머 단 몇분 사이에 콧날이 날렵해져서 저도 좀 놀랐네요

사진으로 보면 확 차이 나실거예요

수원 윈클리닉 원장님 살인미소에 날렵한 살인콧날까지 완전 감사드려용^^

날렵한 콧날에 맞추어서 날렵한 턱선을 위해 윤곽주사도 진행하고 있답니다~~~

사진 비교하면 확연히 차이나실거예요! 와 우

여기까지 전사진이고~~ 콧대는 있는데 뭉퉁한 콧날인거 딱 보이죠?

지금부터 필러 후 사진!!!

필러 후 저의 코가 날렵해진게 보이죠???? 완전 확실히 보이죠??? 후후후후 너무너무 만족하고 있습니다!!

번창하세요~~~

조만간 또 윤곽주사랑 날렵한 몸매 만들러 갈게용!!