아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [윤곽주사] 윤곽주사 1회차입니다:) 볼살주사,ppc와 비교! 등록일 : 14-07-31 14:11

볼살주사도 맞아보고 ppc도 맞아봤고 이제는 윤곽주사로 갈아탔습니다:)

볼살주사는 맞으면 뽈록뽈록 맞은 부위가 부어서 조금 불편하긴하지만 바로 빠져서 다음날엔 괜찮죠?

ppc는 확실이 2주정도는 팅팅 개구리처럼 붓구요

윤곽주사는 그런 붓기가 하나도없어요! 오히려 각이 잡혀서 더 얄쌍해 보입니다:)

그리고 효과도 바로 나타나서 볼살주사보다는 더 효과적이라는 느낌을 받았죠!

이벤트도 하고있어서 바로 받았는데 굳!!! 

ppc와 볼살주사를 합쳐놓고 붓는다는 부작용만 쏙 뺀거같은 느낌을 받았어요~

받기 전사진이에요~

받고난 직후 집에와서 찍었습니다. 안부었죠? 오히려 얄쌍해 보인다는거 ㅋㅋ

1회차! 조금 멍이들긴햇는데... 그건 말안듣고 바로 목욕을 했던 저의 잘못이 크죠 ㅋㅋ

어딘가 예뻐졌다는 소리를 듣고있어요 ㅋㅋㅋ

볼살보다 확실히 효과가 빨라서 만족하고있습니다:)