아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL,카복시] 배,등 상체위주로 맞았어요! 정말 대박! 등록일 : 14-07-31 13:59

안녕하세요! 꾸준히 HPL관리를 받고있는 한사람입니다.

전에는 허벅지 위주로 했는데 안맞은지 오래됐는데도 계속 빠지고있답니다:)

주위에서 요요온다고 그래서 조금은 불안했는데 와우.. 운동을 병행하니 계속 쭉쭉쭉 빠져요!

제일 안빠지는게 허벅지인데.. 다리만 얇아지고 있는 이현실!

그래서 비율을 맞추기위해서 배랑 등도 관리를 받기로 했습니다.

맞은지 2주째 사진이에요 ~ 통짜허리...흐윽

진짜 수정안한사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그저 속옷만 가린거에요 ㅋㅋㅋ 그저 정면샷과 위에서 찍은 샷의 차이긴한데...
다리보이세요?  진심 여기저기서 다리 왜케 얇아졌냐고 난리..........진짜 대박
계속 스쿼트랑 주무르기 하고있더니 HPL효과가 계속가는건지 쭉쭉쭉 빠지더라구요
배도 라인이 쫙! 잡혔죠?.. 와.. 진짜 끊을수가없어...

제가 등이 진짜  넓고 옆구리 살이 장난이아니었어요~

조금씩 잡히는 살들 ㅠㅠ 진짜 감동!!!
4번씩 등 뒷구리 앞배 맞았어요!!

아직도 옆으로는 많지만.. 이정도면 성공이죠?ㅜㅜ

약처방도 받아서 중간중간 조절안될때마다 먹으면서 받으니깐 쭉쭉쭉 빠지는것 같네요^^

총 16Kg 빠졌구요! 체지방률은 정상으로 진입!! 하.. 정말 감사해요 윈클리닉! 충성합니다 ㅋㅋ