아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로 무턱필러 최고! 등록일 : 14-07-31 11:40

안녕하세요^^

구로점에서 무턱필러 시술 받았습니다.

평소 윈클리닉에 다니면서 대기실에서 흰연고 바르고
랩붙이고 계신 분들 많이 봤었거든요
네~ 필러하시는 분들이라고 하더라구요^^

얼굴은 갸름한 편이지만 턱이 좀 짧고 뭉툭해 보여서 컴플렉스였는데
고민 끝에 실장님과 상담후 저도 필러시술을 결정하게 됐습니다!

필러시술이란게 영구적이지 않으니 주기적으로 계속 해야한다해서 망설였는데
막상 시술이 끝나고 거울을 보니 이게 왠걸!
턱끝에 필러 조금 넣었을 뿐인데도 전체적으로 이목구비가 뚜렷해졌어요ㅎㅎ

lg에서 나온 이브아르라는 제품으로 시술받았구요
총 1cc 넣었습니다^^

얼마전엔 친구 결혼식에 갔는데
다들 하나같이 똑같은 소리를 하더라구요 ㅋㅋ
이뻐졌다고~~얼굴에 무슨짓을 했냐고~ 헤헤

but !!! 티나거나 하진 않아요

알아맞춰 보라고 하니 다들 모르더라구요ㅋㅋㅋ

예뻐지곤 싶지만 티나지 않고 자연스럽길 원하시는 분들께 강추입니다!!
대만족이에요
원장님도 친절하시고 실장님, 다른 선생님들도 친절하셔서
꾸준히 윈클리닉 다닐 예정입니다~^^

구로점 윈클리닉 짱짱!