아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리+코밑 제모3회차 후기용~ 등록일 : 14-07-31 20:23

처음에 인터넷 검색으로 다이어트 프로그램이나 다이어트 시술알아보다가
윈클리닉을 방문했구요~ 처음 접한건 HPL이랑 카복시에요!!
시술 다 끝나고 여름이다보니까 제 다리랑 얼굴을보니 거뭇거뭇한.... 털들이
눈에 보이더라구요 ㅠㅠ 제모 이벤트도 많이 하길래 다시 재방문!!!했죠
종아리랑 코밑제모할때 처음엔 엄청 아팠어요...ㅠㅠ
눈물이날만큼 아팠지만 얇아지고 없어질날을 기다리며!!! 딱 3번째되고나니까
이거 왠걸????????? 털이 완전 많이 얇아지고 없어진거있죠
코밑제모 하고 위에가 깔끔해지니까... 아래 턱라인 털들이 보이고있어요..ㅠ

저는 왜 털이 이렇게 많이 나가지고.. 힝...........
일단 5번 다해보고 턱라인도 생각해보고있어요!!!
여름에 계속 쉐이빙하고.. 되게 귀찮았는데 제모라는 좋은걸 알아가지고 아주 만족하고있어요!!!
HPL도 꾸준히 받으면 정말 효과가 굿굿이에요
조만간에는 HPL후기도 올릴예정이랍니당~~~
다른 지점은 안가봐서 모르겠지만 천호점 언니들 진짜 짱짱친절해서 너무좋구요
친구처럼 언니처럼 서스럼없이 얘기하는것도 너무 재미있고 어쩔때는 가족같아요 ㅋㅋㅋㅋ
간호언니들은 오랜만에 갔는데고 다시 HPL안하냐고 저를 기억해주시고..
정말 평생 다닐것같아요 ㅠㅠ 언니들때문에도
어쨋든 제모효과는 정말 여름되기전에 겨울이나 초가을부터 시작하는게 젤좋은것같아요!!
효과 굿굿이에요!!!!!!!!