아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름치료짱짱청량리점 등록일 : 14-07-31 20:05

하핫 저는 윈클리닉 여드름스켈링을 정말!!!!
꾸준히 관리받고 있습니다 ^^
여드름스켈링 관리받을때 정말 ....짤때마다...정말
아프고 눈물찔끔나고...힘들지만 ㅠㅠ
관리받을수록 점점 더 좋아지는 피부를 볼때면 정말 기분이 좋습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 스켈링을 얼마나 받았는지
셀수도 없어요 덕분에 여드름...왕 많은 피부였던 저는
피부결도 부드러워지고 여드름도 안나고 가벼운화장만으로
다니고있답니다^^  특히! 여름철에는 피지도 많아지고
물놀이도 많이가서 .........쌩얼이 그렇게 신경이 쓰이죵
근데 이젠.. 큰 걱정을 하지않습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청량리점 피부쌤들이 있거든용
...정말 제 피부덕에 고생많이 하십니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합고또감사해용~
그날그날 피부상태 체크해서 알맞게 관리 잘 들어가주시고!
최고 ~ 여드름 더 이상 고민할 필요가 없습니당.!

치료받는동안에 찍은피부사진
**********************************************************변신**********

아하하하따봉!따따봉!