아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리+겨드랑이 제모 후기예요 등록일 : 14-07-31 18:25

전 30살 직장인 여자입니다.
 제모는 그동안 흔하게 파는 제모크림이나 왁싱제품을 사용해왔었습니다.
 음.. 깨끗하게 제모가 되지 않는 것이 흠이라 항상 급하게 일이 생기면 당황해서 확인해보고 해야하는
 번거로움을 느끼면서 살았었는데.. 윈클리닉에서 겨드랑이 제모를 이벤트가격으로 엄청 싸게 해주는 것을 보고!!
 이거다~!!! 싶어서 바로 결제ㅋㅋ
 겨드랑이 하는 김에 종아리까지 결제ㅋㅋㅋ 종아리는 쫌 가격이 있었지만 이것저것 같이해서..ㅋㅋ

겨드랑이는 사진을 찍기가 너무 목이 아파서 패쓰~~~
 종아리는 현재 4회 진행중이예요.. 아무래도 10회 하는 것이 좋다고 하여 겨드랑이랑 종아리랑
 10회 다 진행하기로 했거든요..

전 그동안 제모는 그냥 한두번하면 영구적인 줄 알고 있었어요.ㅋㅋ
 그래서 하게 되면 여름에 반짝해보지..그렇게 생각했었는데..ㅋㅋ 큰 착각ㅋㅋㅋ
 보통 종아리는 6주나 8주에 한번씩 해야해서 여름에 효과를 보려면 겨울부터 차근차근 진행해야해요..
 전 2월에 결제해서 지금 몇 번 쫌 많이 빼먹고 못가서 횟수가 진행이 많이 되진 못했지만..

1회 진행하고 나면 확실히 자라는 속도도 더뎌지고 음.. 갯수가 많이 줄어서 이전보다 눈이 보이질 않아요..
  급한 일이 생기면 그 전날에 한번 면도해주면 완전 깔끔해지도 하고요....

피부도 약한데 제모크림 바르지 말고 진작에 할껄 귀차니즘때문에 이제서야해서 많이 아쉬워요..

정말 내원하자마자 진행되고 예약제가 웨이팅도 별로없고 ...
 피부가 약한 편인데 트러블도 없고 좋아요.. 

앞으로는 빼먹지 말고 해야.. 빨리 효과를 보겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

위에 3장사진은 1회진행하고 난 사진이예요.. 1회진행후 2회하기 전까지 면도안하고 있었는데도 저정도밖에
 자라지 않았아요.. 어짜피 레이저제모하기전에 면도해야해서.. 저때는 겨울이기도 해서 면도안하고 찍은사진...
  아래사진은 현재 제 다리 상태..ㅋㅋ 현재 4회 진행했어요.. 저번주에 갔었으니깐 일주일정도 되고 면도
  안하고 방금 찍어서 올린건데.. 깨끗하죠? ㅋㅋ