아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝+셀렉 관리후기예요.. 등록일 : 14-07-31 17:12

제가 잡티가 많아서 항상 고민이였었는데 친한 동생따라 제모하러 갔다가
 토닝+셀렉+비타민관리 10회 세트로 있는 관리를 받기로 하고 2월부터 시작했어요.ㅋ
 일주일에 1회인데 7월에 끝났으니.. 제가 바쁜때는 한달도 거르고 했거든요.. 지속적인 관리가 가장 중요한데..ㅠㅠ
 그래도 6회까지는 일주일에 한번씩 갔었는데 그땐 정말.. 보는 사람들마다 피부정말 좋다고.. 모르는 사람들한테까지..

역시 관리의 힘은 대단해요..
 원래 기미 잡티 관리는 투자해야할 기간도 기간이고 금액도 금액이라 처음에 엄청 망설였었어요..
 큰돈을 투자하는데 잡티가 10회에는 당연히 없어지지 않으니까요..ㅋ
 전 순진하지 않았지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 결제를 했죠..ㅋㅋㅋㅋ 

하지만!!! 오우~~~ 관리받는 동안에 피부결이 너무 좋아지고 피부톤이 너무 밝아지는 거예요...!!!!
 잡티가 아예없어진것도 아닌데~!!!! 피부가 좋아짐!!!!!!!!!********
 선크림하나만 바르고 다녀도.. 김희애님 부럽지 않게 반실반실하고 뽀얀피부를 가졌지요..ㅋㅋㅋ
 주변사람들이 더 느끼더라고요...
 관리해주시는 원장님께서도 피부결과 피부톤은 정말 좋아진다고 말씀하시더니.. 그것이 정말이었다는..... 

전 피부과에서 토닝, 셀릭.비타민까지 다 받아본적이 있었거든요...
 피부과는 4회시술에 윈클리닉 10회금액이었어요.. 그래서 혹시나...했는데!!!!!!
 역시 관리는 횟수와 기간이 좌우하는 것 같아요..
 다들 기대는 하지만 우린 순진하지 않으니 한번에 모든것이 다 좋아질꺼라고 생각하면 스트레스받잖아요.ㅋㅋ
 스트레스도 피부에 엄청안좋은데..ㅋㅋ

지금은 여름 휴가도 있고 해서 10회 끝나고 우선 조금 쉬었다가 휴가철끝나면 한번 다시 하려고요..
 지속적인 관리가 가장 중요한 것 같아요..
 저는 나빠진 피부가 다시 좋아지려면 엄청난 노력을 해야하는 걸 아는 사람이니까요..ㅋ
 10회를 마친 지금은 잡티가 전체적으로 연해지긴 했어요..
 파데를 바르면 사진을 찍어봐도 이전이랑 비교해서 잡티가 잘 보이지 않으니까요..
 물론 쌩얼로도 연해지긴 했지만 무엇보다 좋은건 전.. 정말 잡티보다는 피부톤이 밝아진점이예요..
 왜~우리 쌩얼하면 아픈사람같은..그런 기분!!ㅜㅜ좋지 않은 기분..ㅋㅋㅋ

음~제가 이 프로그램으로 관리를 받고 느낀점은 관리를 처음부터 잡티를 목적으로 하기보다는
 피부결과 피부톤이 화사해지는 것을 느끼는 횟수가 늘어날수록 잡티는 자연히 연해지는 프로그램이라는 것이예요.

아~! 그리고 레이저전후에 관리해주시는 언니를 지정하시면 그 언니가 계속 해주시면서 이것 저것 알려주고 정보도 주셔서 전 관리해주시는 언니를 지정해서 하시는게 더 나은 방법인거 같아요...
 저는 3회째부터인가 지정해서 했었는데 필요한것들 카톡이나 문자로도 보내주시고,
 더 세심하게 해주시는것 같아서 매우 만족스러웠어요.

전 비싼 화장품사는 돈 몇번아껴서 관리 10회를 받는 것이 더 효율적이라고 생각해요..
 (저 생물학하는 여자... 셀..바이오...리포좀..이런거...피부에 바른다고 흡수 안되는걸 알아요.ㅋㅋ)
 그래서 일년에 2번은 받으려고요.. 상반기..후반기..나눠서..ㅋㅋ 계속하면 좋지만...금액과 시간의 압박ㅋ 

올하반기에도 달라진 피부를 갖고 다시 후기로 만나뵙길 바래요 ㅋ