아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시와 지방분해주사 등록일 : 14-07-31 22:42

원래 후기 올리는 성격은 아닌데 ,,  친절한 간호사언니들께 관리를 계속 받고있기 때문에 한번 올려봅니다 .
카복시 시술 직후 사진과  붓기는 조금 남아있지만 다음날 운동 후 사진입니다.

명동지점이 사무실근처라 점심시간에 짬내어 거의 매일같이 ; 다니고 있습니다 +0+ 
집근처 지점도 다니다 명동지점에서는 3월쯤부터 카복시와 지방분해주사로 꾸준한 관리를 받기 시작했습니다.

일단 오분만 걸어도 잘붓던 다리가 카복시 맞은 뒤 부터는 잘 붓지않는 다는게 느껴질정도로 많이 좋아졌습니다~!
중간중간 지방분해주사도 함께 병행하며 하체에 몰린 살들을 관리하는 중입니다. 
 카복시는 참을만한 정도인데 저는 주사가  더 아픈거 같네요... ㅠ 
 드라마틱한 효과를 원한다면 카복시시술은 적절하지 않은거 같고 운동과 병행해야 효과를 볼 수 있는 시술 같아서
저도 지금 운동하러갑니다 ~^^