아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 여드름스켈링 받고,,~~~~~~~~~~~ 등록일 : 14-07-31 20:50

청량리점에서 여드름관리를 받고있는 직장인입니다.
여드름관리를 좀 오래 받고있습니다~ ^^
좁쌀여드름도 많고 여드름성 피부인지라
관리를 안할 수가없는데요~
직장인이라 시간도 많지도 않고 .
근데 윈클리닉은 저녁까지 진료하기 때문에 힘들게 다른 병원다니다가 그만두고! 윈클리닉에서 꾸준히 받고 있어요
그리고 무엇보다 근무하시는 선생님들 분위기도 너무 좋고
너무너무 친절해서 좋아요 ^^ 병원내분위기도 밝고 너무 좋더라구요. 관리해주시는 선생님들은 또 어찌나 꼼꼼하시던지.!
여드름 하나 하나 조명키고 짜주시는데 정말 고생이 많으세요
덕분에 제 여드름들은 점점 많이 많이 없어지고 있습니다^^
중간중간 ipl이란 시술도 하고 여드름이 올라오지 않을때는
비타민이나 블랙헤드쪽으로 꼼꼼하게 관리해주시고
예약하고 병원가면 너무나 반겨주시는 데스크선생님들부터
관리받을 기분이 무지 납니다. 고맙습니다 ^^
피부 정말 많이 개선되었고 너무 만족하고있습니다
그리고 윈클리닉은 다양한 프로그램들을 이벤트하고 있어서
저에겐 너무너무 좋아요!
특히 여드름스켈링 이벤트 짱짱!!!!!!!!!!!!!입니다
오늘도 병원가서 염증주사 맞고 왔습니다. ^^
요즘 바빠서 내원을 못하고 있는데
얼른 예약 잡고가야겠어요~~~~~ ^^

시술전..

시술받으면서 중간사진..

이제는 스켈링 5회마지막받고 마지막사진이에요~