아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러 후기(무턱) 등록일 : 14-08-04 17:43

안녕하세요~
이렇게 후기 쓰는 건 처음인데
이브아르 무턱 필러 후기입니다
얼마전에 오랜만에 만난 제 친구가 너무 너무 이뼈져서 나타났어요
뭐 한거 같지는 않은데 달라졌길래 계속 물어보니
필러 했다고 하지 뭐예요
무턱필러 했다고 생소한 단어기도 하고 정말 하고 나면 예뼈지는게 맞나 의심도 됐었어요
근데 얼굴도 작아보이고 너무 갸름하게 보이길래
너무 너무 부러워서 저도 상담 받으로 고고~~~~
턱 모양은 나쁘지 않으나 볼륨이 적어 2cc는 넣어야 된다고 하셨어요
더 넣으면 좋구요
근데 살짝 비용부담으로 우선 2cc 먼저 넣어보기로 했죠
이브아르 필러로 2cc 40만원
마취연고 40분 정도 바르고 시술실로 고고
막상 시술대 앉으니 떨리기도 하고 걱정도 됐어요
마취 했지만 그래도 아프더라구요ㅠㅠ
턱은 멍이 잘 든다고 하셨는데 턱끝에 멍이 들어서 컨실러로 커버하고 다녔구요
남들이 알아보진 못했어요
친구처럼 저도 얼굴도 더 갸름해보이고 옆모습도 더 이뼈진거 같고
티도 나지 않고 저희 엄마도 몰라요
그래서 첨 쓰는 후기를 이렇게 씁니다
갸름해지길 원하는 여성분들 무턱필러로 같이 이뼈져요~~