아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 허벅지 + 8회 카복시 후기 입니다~~~♡ 등록일 : 14-08-04 11:55

안녕하세요 인천에 사는 20대초반 여성입니다.
 여자들은 365일 다이어트를 달고 산다고 하죠 ㅠㅠ
 저는 더더욱 하체쪽에 살이 찌는 하체비만형 이라서

신경이 더더욱 쓰이고 운동도 헬스,복싱 을 했는데 상체는
 빠지더라도 하체는 죽어도 안빠지더라고요.. 아까운 내가슴만 없어지고

어떻게 어떻게 할까 하다가  윈클리닉이라는 곳을 알게되어서 
 처음에는 미쿨로 상담을 받았다가  선택은 HPL 로 하게 되었어요~~~~

HPL 8회 허벅지 + 8회 카복시 먼저 시술을 받았습니다!!
 생일선물로 받은 거라서 더 기분좋게 시술할수있었어요!!
하체비만 으로 고생받던 시간이었어요!ㅠ.ㅠ
저때는 어떤 자신감으로 짧은 원피스를 입고다녔는지...
참 제가봐도 대단하네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

시술전                          시술후

시술전                            시술후

시술전                           시술후

시술전                          시술후

이제 제가찍은 셀카사진들

6/21                                       6/28

7/5                                                   8/2

진짜 대박이죠?
    어떻게 운동으로도 안빠지던살이.. 
    식이요법도 따로안하고 먹고싶은거 다먹었는데도
..
     이정도로 빠질줄은 몰랐어요!!!!

사람은 욕심이 있는지라 ㅠㅠ 더빼고 싶네요..

지금 윈클리닉에서 미쿨도!!! 말도안되는 가격에 행사해서

hpl 8회 결제 더하고 미쿨도 같이 결제해서 다시 시작하려합니다!!
가격도 다른데 보다 훨씬 더 저렴하고 
전 서비스를 중요시 여기는데
인천점은 간호사선생님들이 너무친절하세요
매번 갈때마다 불편한점은 없는 지 정말정말 친절하세요

8회만 하려고 했는데 욕심나서 이번에는 제 돈으로 더하게되었구요!!
먹는돈 조금만 줄여도 받을수있어요!!!
다음번에는 미쿨,hpl 8회 후기 더 들고 올게요~~~

다음번에는 어떻게 변할지 너무기대되요!!!!!!!