아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러 맞고 어려졌어용 :) 등록일 : 14-08-03 07:14

애교 필러를 맞은지 벌써 일주일이 지났네용 ^^*

일주일동안 주변 사람들한테 어려졌다~ 인상이 훨씬 좋아졌다~

착해보인다~ 등등 좋은얘기를 너무 많이 들어서 후기를 쓰게되네용 ㅋㅋㅋ

처음에는 사람들이 부자연스러울것 같다고 하지말라고 해서 계속 안하고 있다가 했는데

하고나니 다들 서로 하겠다고 어디서 했냐고 난리예요~ 너무 자연스럽고 예쁘게 됐어요~

주변에 애교 필러 맞은 사람들이 꽤 있는데 그 중 제 애교 모양이 가장 예쁘다고들 하고 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋ

사실 시술할 때 제 뒤에 대기 인원들도 많았고 제가 너무 또 까다롭게 굴었는데도 너무 친절하게 섬세하게 시술해주신

의사 선생님께 너무너무 감사합니다 ^^*

항상 시술 할때마다 거울 보여주시면서 제 마음에 쏙 들때까지 너무 섬세하게 시술해주셔요~

아! 윈클리닉은 필러 재사용을 안 하시는거 아시죵~ 남은필러는 제 팔자주름에 쏙쏙!!! 다 넣어주셨답니당~

애교에 팔자까지 한 셈이죠 ^^* 그래서 더 어려보이고~ 인상이 뭔가 착해지고 귀여워진 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

이게 제가 애교 하기 직전 눈입니당~ 화장기 하나도 없는 생얼~ ㅋㅋㅋㅋ

짠 !!! 이건 제가 애교 맞고 나오자마자 찍은 사진이예요~ 눈웃음을 치고 있는듯 하지용? ㅋㅋㅋ

멍도 하나~도 안들게 잘해주셨어용~!!

근데 이건 화장 안 했을때보다 화장했을때 더~ 엄청 난 차이가 나요 ㅋㅋㅋ

제가 평소 화장 했을때의 눈인데 너무 사나워 보이지용 ㅜㅜ 사나워 보이는게 좀 컴프렉스였는데...

이제 전혀~ 사나운 눈매가 아니랍니당 ^^* 화장하고 나니 차이가 훨씬 더 많이 나죠~

인상이 선~ 해졌어요!

애교 할까말까 고민하시는 분들~ 고민 하지마시고 꼭 윈클리닉에서 하셔용! 강력추천합니다~!!!!!

왜냐.... 제가 너~~~~~~~~무 만족했으니까요 ^^* 그럼... 모두들 안녕히... ^^*