아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지hpl+카복시 8회 후기 등록일 : 14-08-06 13:34

안녕하세요 ㅎㅎ 저는 구로점에서 비만관리 받고있는 000 이랍니다~~
여기는 처음에 친구 소개로 왔는데 hpl은 효과 좋다고 많이듣기도 하고
안해본 비만시술이 없을정도로 많이해봐서상담받고 hpl로 결정했어요 !!
제가 받은시술은 hpl+카복시 8회패키지했어요~~
제가 평소 청바지를 입으면 허벅지 앞쪽이 불룩 나와서 항상 스트레스였어서
허벅지앞쪽이랑, 안쪽으로 시술했어요

여기 선생님들도 너무 친절하시고 상담해주신 실장님도 너무 좋았어요~~!!!

코디분들도 다들 이쁘신듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
hpl은 첫날은 금방끝났구요~
약물용량 올리고 나서는 카복시랑 다른시술까지해서 넉~넉히 1시간정도 잡고 스케쥴잡았어요 ㅎㅎㅎㅎ
8회 시술후 효과는!!!!!!!!11 정말 눈으로도 보이고 옷도 새로 사입었어요 ㅎㅎ
효과를 톡톡히 본것같아요 ㅎㅎㅎ
전에 다니던 비만클리닉에서 메조 카복시 지방분해주사 들들 많이 해봤는데
허벅지 안쪽 앞쪽은 정말 안빠지더라구요~
ㅎㅎㅎ 지금은 hpl효과보고 지방분해주사랑 카복시 끊어서 유지중이랍니다 ㅎㅎㅎ
hpl 시술 정말 강추!!!!!!!!!!!!!!!!강.력.추.천 드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 후 사진 비교나갑니당 !!!!!!!!!!
포샵 전혀 없는 원본이랍니다 일부러 비교잘되라고 옷도 같은 잠옷으로 입고 찍었어요 !!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

허벅지hpl+카복시 전/후

전         후

전         후

전후 비교 확실하죠!!!!!!!!! 정말 허벅지 앞쪽 효과 대박!!!!

hpl시술 다 받고나서 이번에 놀러가서 찍은사진이랍니다 !!!
정말 확실히 티가 많이 나는거같아요 

이제 이런 이쁜옷도 슬림하게 소화해서 너무 좋아요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 단기간에 이렇게 효과 톡톡히 본것은 처음인거같아요 ㅎㅎㅎ
빠른효과 확실한효과는 정말 hpl이 짱인듯...ㅎㅎㅎㅎ
구로점윈클리닉 선생님 모두 감사합니당!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 유지관리 열심히 하러 갈께요~~~~~~~~~~~~~~~~~