아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 30회 + 지방분해주사 8회 시술후기~^^ 등록일 : 14-08-05 20:47

많이 더운 여름입니당 살이 갑자기 훅 쪄버려서 여름인데 입고싶은 나시도 짧은반바지도 못입고 서글픈 여름이네용ㅠㅠ 운동이라해도 집에서 요가나 동영상같은걸 보면서 했는데 인터넷을보다 우연히 카복시라는것을 알게되었고 적극적으로 알아본뒤 천호동에있는 윈클리닉을 선택하였습니당 떨리고 긴장되는 마음으로 윈클리닉을 방문했고 토요일이라 죄송스러운 마음을 가지고 병원에 드디어 입장했습니다 처음 들어갔을때 코디네이터 선생님들이 친절하게 설명해주시고 상담선생님께 안내까지 해주셔서 상담을받았습니다 지식이 없었던 저는 일단그냥 카복시만생각하고갔다가 상담을 충분히 하고 지방분해주사까지 맞기로하고 시술을 시작했습니다. 두근두근 긴장된마음으로 카복시와 지방분해주사를 맞으로 시술실로 향했습니다 지방분해주사는 주사바늘을 여러군대 놓는데서 무서웠지만 의외로 안아픈부분도 있고 따끔따끔하기도했습니당 카복시는 처음에는 이런느낌이 있구나 싶으면서 아프긴아팠지만 참을만했어용 중반이 넘어서는 시점부터는 사실 카복시를 맞으면서 시원했습니다ㅎㅎ 점점 갈수록 용량은 늘리지만 몸이 적응을했는지 아프지만 되게 시원했습니당~~~~^^ 저는 복부랑허벅지랑팔뚝을 처음에 맞고 정말 신기했던게 셀룰라이트가 많이 없어졌어용 물론 운동과 식이요법을 같이 병행해야지 효과가 배로 난다는데 식이조절이 힘들었어요ㅠㅠ 갑자기 살이찌는바람에 양쪽 허리가 발갛게 튼살이 있었습니당 시술해주시는 선생님께서 너무너무 친절하시게 먼저 튼살에 놔드리겠다고 했습니다ㅠㅠ사실 감동이였어요 근데 일반 다른곳에 맞는것보다 튼살에 맞는것은 너무 아팠습니다ㅠㅠ.. 근데 진짜 효과는 대박!!!!!!!!!! 지금 두번째 맞았는데 저희가족들도 보고 엄청 놀랬어요 시술해주시는 선생님께서 발갛게 텃을때 시술한게 행운이였다고 말씀해주셧는데 정말 맞는말인거같아요.. 아프긴한데 진짜 많이 옅어져서 엄청엄청 추천해드리고싶어용! 사진 첨부를 하려고 했는데 어떻게 하는지 몰라서 글만올립니당 내일 또 맞으러 가는데 선생님께 여쭤보고 튼살에시술받은사진을 올려야겠어용 윈클리닉 천호점 최고에용~~~~~~~~~~~~^.^