아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl 3회 + 재생관리로 거듭난 이야기!!! 등록일 : 14-08-05 08:22

8월 예식을 앞두고 전체적인 피부를 개선하고자 방문했던 윈 클리닉.

여드름과 그로 인한 흉터로 칙칙하고 커버 한다고 해도 가려질 수 없는 부분이 많았어요.

예식 전까지 스케줄에 맞춰서 시술을 해야 했는데 친절하고 일정을 잘 짜주셨어요.

인트라셀도 같이 했는데 처음 받는 거라 얼마나 아픈 줄 몰랐다가 시술 후

눈물이 조금 난 기억도 있어요. 하지만 23회 갈수록 아픈 것도 줄어들고
 무엇보다 결과가 눈에 보이게 좋아지니 참을 수 있었어요
.

아이피엘 시술 후 완벽한 자외선 차단과 재생크림을 수시로 덧발랐더니 확실히

톤이 환해지는 걸 느끼겠더라고요.

앞으로 관리가 중요하겠지만 피부에 투자하길 잘했다 생각이 들어요.

예식을 앞두고 표면적인 관리보다 시간을 두고 전반적인 상태를 업그레이드 시키는 것이
 좋은 것 같아요
저처럼 피부 상  태가 썩 좋지 않는 분이라면요.
 정말 만족합니다!!