아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 완전 강!추! 후기입니다 등록일 : 14-08-08 23:22

먼저 백문이 불여일견이겠죠?^^~

<before>

<after>

사진이 많이 없는게 아쉽네요ㅠㅠ 
친절하신 간호사 언니의 추천으로 후기 한번 써볼까해요
저는 다른데보다도 허벅지 안쪽살이 눈에띄게 빠진게 보일거에요
안쪽살이 가장많이 빠지다보니까 확실히 바지입을때 체감적으로 빠진게 느껴지네요
체중은 많이 안빠졌는데 확실히 라인정리가 된것같아요^^
사이즈 변화는 오른쪽 윗부분:55.5 (총 -3.5cm)   왼쪽 위:55 (총 -3cm)
                               중간:49 (총 -2cm)            중간 :49 (총 -1.5cm)
진짜 다리살은 신의 영역이다 하고 생각했는데
윈클리닉에서 신의선물을 주신것같아요!ㅎㅎ상담해주시는 언니들도 넘 친절하시구
특히 간호사언니가 처음부터 조근조근 설명을 잘해주셔서 겁먹기보다는 참 편하게 시술받았어요
제가 정말 겁쟁이라 바늘이라면 벌벌 떠는앤데 언니가 너무 편하게 잘대해 주셔서 웃으면서
신나게 얘기하면서 재밌게 다이어트한것 같아요^^~~
아참 저는 직장인이어서 따로 운동은 많이 못하고 자기전에 스트레칭만 해주는 편이었어요
그리고 솔직히 휴가시즌이 껴있어서 식이도 제대로 못했구요ㅠㅠ
그래서 다음 2차 hpl들어갈때는 식이랑 운동도 한번 제대로 해보려고합니당!
마지막 다이어트다 생각하고 빡시게 하려구요ㅠㅠ 비키니몸매들고 후기다시 올릴게요~
다들 겁내지 어렵게생각하고 겁내지 마시고 안전하고 확실한 hpl로 핫한 여름 보내요~!