아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★눈밑꺼짐+애교필러 완전 강추★ 등록일 : 14-08-07 20:42

윈클리닉 부평점에서 시술받았어용!
사진을 보시면 아시겠지만 시술전엔 화장을 해도 눈밑꺼짐이 너무 심해서 스트레스를 받고지냈어요;
부평에 있는 다른병원에서 눈밑꺼짐필러를 시술받은적이 있지만..
아무런 효과를 보지못해서 사실 고민을 많이했는데요! 또 돈만 버리구 실패할까봐ㅠㅠ
6월에 부평 윈클리닉에서 코필러 시술받고나서 너무 예뻐진 제 코를 보며 한번 더 방문결정!
친절한 상담실장언니와 훈훈한 원장님과의 상담 후
저는 레스틸렌 1cc로 눈밑꺼짐과 애교에 각 0.5cc씩 나눠서 넣었는데요~
아~~~주 탁월한 선택이였습니다!!
다크와 꺼짐은 쏙! 사라지고 적당한 애교살이 생겨서 훨씬 귀여운 이미지가 되었어요^^
저는 주사바늘넣은곳만 살짝 멍들구 멍도 거의 없었어요~

부평 윈클리닉 직원분들도 다 친절하시구~ 최고예요!!
나중에 리터치받을때도 저는 부평윈클리닉 찾을 생각이예용!

마지막 사진은 시술 3일후에 비비크림만 살짝 바르고 찍은거예요~